Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
Добрый вечер. какие витамины посоветуете принимать ребенку школьнику? для умственного и концентрации внимания. спасибо.
Ответ:
Добрый день, Оксана. Если у вашего ребенка есть проблемы с вниманием и памятью, которые мешают усваивать школьную программу, в первую очередь обратитесь к неврологу, он назначит лекарственные препараты, которые снимут эти синдромы. Если вы хотите просто поддержать его физическую и умственную активность, то можете подобрать что-то из линейки Алфавит (например, Школьник), Пиковит Форте и другие поливитаминные комплексы. Если брать узконаправленные витамины, то обратите внимание на витамины группы В, они питают нервную систему и благоприятно сказываются на работе мозга, улучшают память. Если ребенок здоров, то скорректировав питание можно насытить организм данными витаминами. Если есть проблемы, то лучше обсудить прием специфических препаратов, компенсирующих недостаток витаминов В, с врачом. Очень хорошо влияет на работу мозга и память «Омега 3». Кроме того в детском рационе должно быть достаточное количество белка, так как аминокислоты, входящие в его состав, помогают мозгу усваивать энергию. Не менее важны сон и физическая активность. Надеюсь, мы вам помогли.
Читать полностью

Овощи и фрукты борются с ишемической болезнью сердца

01.04.14

овощиУченые провели масштабный эксперимент и выяснили, если девушка регулярно ела овощи и фрукты в двадцатилетнем возрасте, к сорока годам ее артерии сохранят эластичность. У таких женщин на 40% реже встречаются кальциевые отложения. При этом они кушали не менее 8 порций овощей и фруктов в день.
Для мужчин такая схема не работает.Для них единственный метод сохранить сосуды и сердцы в норме – здоровый образ жизни, включающий физические нагрузки, сбалансированный рацион, отказ от вредных привычек.
По мнению ученых в день необходимо съедать не менее 10 порций фруктов и овощей.

Овощи должны преобладать над фруктами, так как именно они снижают риск смерти на 16%, а каждая порция фруктов всего лишь на 4%. Сюда не относятся консервированные овощи и фрукты. При этом ученые уверены, что фруктовый сок ни как не влияет на состояние здоровья.
 

На сегодняшний день ВОЗ придерживается более мягких стандартов – 400 граммов овощей и фруктов в день. Такой объем считается достаточным для снижения риска болезней сердца, инсультов, диабета 2-го типа и ожирения.
В Англии уже сейчас чиновники предлагают снизить цену на фрукты и овощи за счет государственных субсидий, деньги на эти цели планируется брать с налога, которым будут облагаться слишком сладкие продукты.

 

 

 

 

 

 

Новости
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»