Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Прописали лекарство «Кавинтон». Забыла уточнить у врача каким образом этот препарат влияет на гормональный фон?
Ответ:
Никак не влияет.
Читать полностью

Инвалиды в обществе

01.04.14

Инвалиды в обществе31 марта Палата представителей попыталась в очередной раз хоть немного облегчить участь инвалидов. В частности был проведен круглый стол, посвященный вопросам жизнеустройства инвалидов с особенностями психофизического развития.

Не так давно (1 января 2013 года) вступила в силу новая редакция закона о соцобслуживании, которая встретила не однозначный отклик. В частности, были сужены показания для получения направления в отделения дневного пребывания.

Помимо социальных программ городским властям стоит обратить внимание и на создание безбарьерной среды для инвалидов калясочников. Это лучший способ их социализации в обществе.

В связи с этим, часть инвалидов, уже посещавших такие отделения, лишилась этой возможности. Таким образом, планировалось разгрузить медицинский персонал и перенаправить их усилия на оказание помощи тяжелым инвалидам, имеющим множественные нарушения.

Сейчас законодатель пытается найти паритет и обеспечить достойный уход всем категориям инвалидов. Кроме того, в рамках круглого стола обсуждались вопросы трудоустройства инвалидов с особенностями психофизического развития. Часть из них (пусть и небольшая) хотят и могут работать, для них должны быть созданы рабочие места.

В работе круглого стола приняли участие представители обеих палат белорусского парламента, Минздрава, Минтруда и соцзащиты, Минобразования, Минфина, Национального центра законодательства и правовых исследований, а также местных властей из областей и Минска.

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»