Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Скажите, а какие гомеопатические контрацептивы наиболее эффективны и не вызывают набора лишнего веса?
Ответ:
Контрацептивы, особенно планового применения, должен назначать только врач. Провизор не сможет вам помочь в этом вопросе, так как не имеет информации о состоянии вашего здоровья. Правильно подобранный врачом современный контрацептив не нанесет вреда вашей внешности и здоровью. Самостоятельный подбор гормональных средств недопустим! Гомеопатических контрацептивов не существует. Без рецепта продаются только препараты экстренной контрацепции: Постинор, Эскапел, Двелла. Плюс: Новинет, Регулон.
Читать полностью

Наш главный враг - лень

31.03.14

Люди, предпочитающие проведение досуга перед телевизором наносят непоправимый вред своему здоровью. У них в 40 раз возрастает риск смерти в ближайшие 15 лет.

Cидячий образ жизни способствует накоплению лишнего веса, так как пока человек сидит, в его организме за минуту тратится всего 1 калория, при этом выработка энизмов, сжигающих жиры, снижается на 90%.Выходит, что отдых на диване, это не только не полезно, но еще и очень вредно. Подобная привычка может стоить ее обладателю жизни. Уже после двух часов, беспрерывного сидения, уровень холестерола в нашем организме повышается на 20%, а если провести в таком положении 20 часов, выработка инсулина падает на 24%, что чревато возникновением сахарного диабета.

Врачи настоятельно рекомендуют в течение дня устраивать себе небольшие кардио нагрузки: подниматься по лестнице, прогуливаться по улице и не забывать регулярно посещать спортивный зал. Оосбенно важны занятия на беговых дорожках и других кардиотренажерах.
 

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»