Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте! У моего ребенка гемангиома на нижней губе, рубец на пол губы. Не очень большой, но заметный припухлый. Делали 2 раза креотерапию жидким азотом. После процедуры не все сосуды удалились, остались красные точки на рубце. Стоит ли нам пользоваться этой мазью?
Ответ:
Здравствуйте. Можем вам посоветовать препараты Ферменкол, они действительно эффективны, но обязательно посоветуйтесь с врачом, чтобы он оценил тип шрамов и состояние здоровья ребенка.
Читать полностью

Кушать или не кушать после шести

24.03.14

Экстракт ананаса. Для контроля весаОтказ от ужина действительно приводит в норму фигуру, но с точки зрения пользы для здоровья не все так просто. Гастроэнтерологи уверены, длительный перерыв в еде может негативно сказаться на работе желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря.
Желчь без работы застаивается, такая ситуация потворствует образованию камней, развитию желчнокаменной болезни. Голодная пауза в 14 часов, это слишком много, если превратить подобный распорядок в норму жизни, можно серьезно подорвать здоровье.
Тем, у кого уже есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, либо поставлен диагноз «диабет», подобные эксперименты и вовсе категорически запрещены.
Не обязательно кушать вечером слишком плотно, достаточно съест что-то молочное, низкой жирности. Фигуре такой продукт не повредит.

Эксперты выделили категорию граждан, которым поздний ужин не нужен. Не есть после 18.00 можно тем, кто ложится спать примерно в 22.00  и просыпается в 5-6 часов, при этом у человека не должно быть проблем с желудочно-кишечным трактом или диабета.

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»