Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Витамины (14)

1234567891011
Вопрос:
Чем можно заменить Saugella poligyn?
Ответ:
САУГЕЛЛА ПОЛИДЖИН - это косметическое средство, поддерживающее нейтральные значения pH в интимных зонах. Аналогично работает, например SEBAMED (подробнее здесь: http://l-a.by/catalog/16312.html?f=s). Больше средств подобного действия можно посмотреть здесь: http://l-a.by/catalog/se/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B4+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Читать полностью

Специальные продукты для пожилых выпустят в Беларуси

14.03.14

Витамины для тех, кому за 50Учитывая ярко выраженную тенденцию к старению нации, а значит увеличению количества пожилых людей, белорусские ученые решили разработать специальное питание для этой категории граждан.
Рецептура идеально сбалансирована с учетом возрастных потребностей в витаминах и микроэлементах. В состав консервов войдет куриное мясо, печень, овощи, сухое молоко и порошок морской капусты.
Диетологи советуют всем, чей возраст прошел 50-летний рубеж внимательно относиться к формированию рациона.

В частности, потребности пожилых людей в кальции составляют 1500 мг, соотношение кальция к фосфору - 1 х 1,5, лучше всего этим условиям отвечают молочные продукты, но надо понимать, что кальция при этом усваивается только 20%. Кальций из растений (мак, кунжут, отруби пшеничные, семя подсолнечники, миндаль, зелень) усваивается  лучше – 50% от всего количества.

Что касается рыбы и мяса, то здесь выявляется явный  перекос в сторону фосфора, если слишком активно насыщать рацион этими продуктами можно вызвать нарушение фосфорно-кальциевого обмена.
Кальций, не единственный важный элемент для организма пожилого человека, не менее значимы и другие витамины и микроэлементы. При этом надо учитывать их совместимость.
Пока в производство не запущена серия продуктов питания для пожилых людей, диетологи рекомендуют есть поменьше мяса, отдавая предпочтение овощам, фруктам и орехам. В обязательном порядке надо следить и за количеством жира.

В настоящий момент с Быховским консервно-овощесушильным заводом ведутся переговоры о запуске линейки геродиетических продуктов.

Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»