Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
у меня режется зуб «мудрости», протекает это все дело очень болезненно. Проблема в том, что я кормящая мама. Чем можно немного снять боль?
Ответ:
В данном случае можно использовать средства, предназначенные для деток. Например, бальзамы для десен или препараты, снимающие болевой синдром у детей при прорезывании зубов («Калгель»).
Читать полностью

Специальные продукты для пожилых выпустят в Беларуси

14.03.14

Витамины для тех, кому за 50Учитывая ярко выраженную тенденцию к старению нации, а значит увеличению количества пожилых людей, белорусские ученые решили разработать специальное питание для этой категории граждан.
Рецептура идеально сбалансирована с учетом возрастных потребностей в витаминах и микроэлементах. В состав консервов войдет куриное мясо, печень, овощи, сухое молоко и порошок морской капусты.
Диетологи советуют всем, чей возраст прошел 50-летний рубеж внимательно относиться к формированию рациона.

В частности, потребности пожилых людей в кальции составляют 1500 мг, соотношение кальция к фосфору - 1 х 1,5, лучше всего этим условиям отвечают молочные продукты, но надо понимать, что кальция при этом усваивается только 20%. Кальций из растений (мак, кунжут, отруби пшеничные, семя подсолнечники, миндаль, зелень) усваивается  лучше – 50% от всего количества.

Что касается рыбы и мяса, то здесь выявляется явный  перекос в сторону фосфора, если слишком активно насыщать рацион этими продуктами можно вызвать нарушение фосфорно-кальциевого обмена.
Кальций, не единственный важный элемент для организма пожилого человека, не менее значимы и другие витамины и микроэлементы. При этом надо учитывать их совместимость.
Пока в производство не запущена серия продуктов питания для пожилых людей, диетологи рекомендуют есть поменьше мяса, отдавая предпочтение овощам, фруктам и орехам. В обязательном порядке надо следить и за количеством жира.

В настоящий момент с Быховским консервно-овощесушильным заводом ведутся переговоры о запуске линейки геродиетических продуктов.

Новости
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»