Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Добрый день, Роман! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем в аптеках пропал Биопарокс? Будет ли поставляться он в дальнейшем? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга Биопарокс в скором времени появится в продаже (он проходил процедуру сертификации)
Читать полностью

Не все жиры одинаково полезны

14.03.14

рыбий жирСотрудники Университета Упсала провели ряд экспериментов и доказали, что полиненасыщенные жиры помогают набрать мышечную массу, останавливают скопление жира в области талии, предотвращают отложение висцеральных (внутренних) жировых масс. В исследовании участвовало 39 молодых людей, которые в течение недели потребляли по 750 дополнительных калорий в день. При этом одна подгруппа получала их из полиненасыщенных жиров (подсолнечное масло), другая из насыщенных (пальмовое масло). По всем остальным показателям (белки, углеводы, количество жиров) рацион был идентичным. В результате вес каждого из участников увеличился примерно на 3%, однако общие показатели здоровья отличались.
У людей из второй подгруппы (питавшихся насыщенными жирами) жир активнее откладывался в печени и в брюшной полости, общий процент приобретенных жировых отложений был выше, нежели у тех, кто «сидел» на подсолнечном масле.
Молодые люди потреблявшие полиненасыщенные жиры (их много в лососе и грецких орехах) нарастили мышечную массу, снизили висцеральную жировую массу, оздоровили печень.
Подобные выводы стоит принять к сведению всем без исключения, особенно они важны для пожилых. С возрастом уменьшается мышечная масса, изменяется метаболический синдром. Нивелировать последствия естественного старения организма, можно с помощью правильной диеты.

Еще одно любопытное наблюдение, которое сделали ученые, может быть полезно каждому, кто следить за своим здоровьем. Насыщенные жиры активировали гены в жировой ткани, что усилило отложение жира в брюшной полости и нарушило регулирование инсулина. А вот полиненасыщенные жиры, напротив, активировали другие гены, уменьшающие отложение жира вокруг внутренних органов и улучшающие метаболизм сахара.



Новости
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
01.06.17
Весь месяц скидки на товары для мам и малышей!
01.06.17
Лето пришло! Скидки до 20% на широкий перечень товаров.
29.05.17
Продукты KidZ помогут вернуть ребенку хорошее самочувствие, а его родителям – спокойствие.
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»