Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
почему исчез препарат зидена? о-о-очень помогал...
Ответ:
Срок действия регистрации данного препарата заканчивается 28.01.2016, поэтому, очевидно, его отсутствие в наших аптеках, явление временное. Помимы Зидены, аналогичным действием обладают препараты, изготовленные с применением действующих веществ: силденафил, варденафил, тадалафил, уденафил. К ним относятся Виасан-ЛФ (Беларусь), Виагра (Франция), Сиалис (Швейцария), Левитра (Германия) и другие. Используя ресурс нашего сайта можно узнать доступный ассортимент. Для этого введите в строку поиска "силденафил", выберите фильт "по действующему веществу" и запустите поиск.
Читать полностью

Не все жиры одинаково полезны

14.03.14

рыбий жирСотрудники Университета Упсала провели ряд экспериментов и доказали, что полиненасыщенные жиры помогают набрать мышечную массу, останавливают скопление жира в области талии, предотвращают отложение висцеральных (внутренних) жировых масс. В исследовании участвовало 39 молодых людей, которые в течение недели потребляли по 750 дополнительных калорий в день. При этом одна подгруппа получала их из полиненасыщенных жиров (подсолнечное масло), другая из насыщенных (пальмовое масло). По всем остальным показателям (белки, углеводы, количество жиров) рацион был идентичным. В результате вес каждого из участников увеличился примерно на 3%, однако общие показатели здоровья отличались.
У людей из второй подгруппы (питавшихся насыщенными жирами) жир активнее откладывался в печени и в брюшной полости, общий процент приобретенных жировых отложений был выше, нежели у тех, кто «сидел» на подсолнечном масле.
Молодые люди потреблявшие полиненасыщенные жиры (их много в лососе и грецких орехах) нарастили мышечную массу, снизили висцеральную жировую массу, оздоровили печень.
Подобные выводы стоит принять к сведению всем без исключения, особенно они важны для пожилых. С возрастом уменьшается мышечная масса, изменяется метаболический синдром. Нивелировать последствия естественного старения организма, можно с помощью правильной диеты.

Еще одно любопытное наблюдение, которое сделали ученые, может быть полезно каждому, кто следить за своим здоровьем. Насыщенные жиры активировали гены в жировой ткани, что усилило отложение жира в брюшной полости и нарушило регулирование инсулина. А вот полиненасыщенные жиры, напротив, активировали другие гены, уменьшающие отложение жира вокруг внутренних органов и улучшающие метаболизм сахара.



Новости
19.03.19
26-я международная специализированная выставка прошла в Минске.
10.01.19
Косметика для Вас и Вашего малыша
26.11.18
Участвуйте в розыгрыше в нашем INSTAGRAM
02.11.18
Коробочка брендовой косметики весом более 1 кг может стать вашей!
12.09.18
Марки LA-ROCHE POSAY, VICHY и CeraVe со скидкой 20%!
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»