Белнефтестрах

Рассрочка

Турбослим

Биомед

Белый уголь

Ферменкол

Масло дыши

Леовит

Витамины

12345678910
Вопрос:
почему исчез препарат зидена? о-о-очень помогал...
Ответ:
Срок действия регистрации данного препарата заканчивается 28.01.2016, поэтому, очевидно, его отсутствие в наших аптеках, явление временное. Помимы Зидены, аналогичным действием обладают препараты, изготовленные с применением действующих веществ: силденафил, варденафил, тадалафил, уденафил. К ним относятся Виасан-ЛФ (Беларусь), Виагра (Франция), Сиалис (Швейцария), Левитра (Германия) и другие. Используя ресурс нашего сайта можно узнать доступный ассортимент. Для этого введите в строку поиска "силденафил", выберите фильт "по действующему веществу" и запустите поиск.
Читать полностью

Не все жиры одинаково полезны

14.03.14

рыбий жирСотрудники Университета Упсала провели ряд экспериментов и доказали, что полиненасыщенные жиры помогают набрать мышечную массу, останавливают скопление жира в области талии, предотвращают отложение висцеральных (внутренних) жировых масс. В исследовании участвовало 39 молодых людей, которые в течение недели потребляли по 750 дополнительных калорий в день. При этом одна подгруппа получала их из полиненасыщенных жиров (подсолнечное масло), другая из насыщенных (пальмовое масло). По всем остальным показателям (белки, углеводы, количество жиров) рацион был идентичным. В результате вес каждого из участников увеличился примерно на 3%, однако общие показатели здоровья отличались.
У людей из второй подгруппы (питавшихся насыщенными жирами) жир активнее откладывался в печени и в брюшной полости, общий процент приобретенных жировых отложений был выше, нежели у тех, кто «сидел» на подсолнечном масле.
Молодые люди потреблявшие полиненасыщенные жиры (их много в лососе и грецких орехах) нарастили мышечную массу, снизили висцеральную жировую массу, оздоровили печень.
Подобные выводы стоит принять к сведению всем без исключения, особенно они важны для пожилых. С возрастом уменьшается мышечная масса, изменяется метаболический синдром. Нивелировать последствия естественного старения организма, можно с помощью правильной диеты.

Еще одно любопытное наблюдение, которое сделали ученые, может быть полезно каждому, кто следить за своим здоровьем. Насыщенные жиры активировали гены в жировой ткани, что усилило отложение жира в брюшной полости и нарушило регулирование инсулина. А вот полиненасыщенные жиры, напротив, активировали другие гены, уменьшающие отложение жира вокруг внутренних органов и улучшающие метаболизм сахара.



Новости
18.05.17
С 12 по 31 мая в Республике Беларусь проводится информационно-образовательная акция “Беларусь против табака”
02.05.17
В честь открытия новой «Любимой аптеки», мы дарим скидки предъявителям купонов!
27.04.17
Новое поколение ингаляторов для домашнего использования
17.04.17
с 17 по 23 апреля скидка до 20% на продукцию торговых марок DOLIVA, PHARMA HYALURON, EYELASH BOOSTER.
13.04.17
Мы ждем вас по адресу ул. Колесникова, 15 (помещение магазина "MART INN")
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»