Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
Здравствуйте! после инсульта прошло восемь лет,я постоянно вечером принимал для разжижения крови полокард,сейчас начал принимать гинкго билоба эвалар и не знаю надо теперь принимать препараты для разжижения крови или нет всё таки появился страх чтобы не заработать второе кровоизлияние.Второй вопрос,какие препараты можно попринимать чтобы очистить организм от лекарств напитые за восемь лет или это не возможно,я буду очень благодарен.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Подобные назначения может сделать только врач, особенно учитывая ваше состояние здоровья. Обязательно обратитесь к врачу, он скорректирует вам дозировки БАДов и лекарственных средств.
Читать полностью

Не все жиры одинаково полезны

14.03.14

рыбий жирСотрудники Университета Упсала провели ряд экспериментов и доказали, что полиненасыщенные жиры помогают набрать мышечную массу, останавливают скопление жира в области талии, предотвращают отложение висцеральных (внутренних) жировых масс. В исследовании участвовало 39 молодых людей, которые в течение недели потребляли по 750 дополнительных калорий в день. При этом одна подгруппа получала их из полиненасыщенных жиров (подсолнечное масло), другая из насыщенных (пальмовое масло). По всем остальным показателям (белки, углеводы, количество жиров) рацион был идентичным. В результате вес каждого из участников увеличился примерно на 3%, однако общие показатели здоровья отличались.
У людей из второй подгруппы (питавшихся насыщенными жирами) жир активнее откладывался в печени и в брюшной полости, общий процент приобретенных жировых отложений был выше, нежели у тех, кто «сидел» на подсолнечном масле.
Молодые люди потреблявшие полиненасыщенные жиры (их много в лососе и грецких орехах) нарастили мышечную массу, снизили висцеральную жировую массу, оздоровили печень.
Подобные выводы стоит принять к сведению всем без исключения, особенно они важны для пожилых. С возрастом уменьшается мышечная масса, изменяется метаболический синдром. Нивелировать последствия естественного старения организма, можно с помощью правильной диеты.

Еще одно любопытное наблюдение, которое сделали ученые, может быть полезно каждому, кто следить за своим здоровьем. Насыщенные жиры активировали гены в жировой ткани, что усилило отложение жира в брюшной полости и нарушило регулирование инсулина. А вот полиненасыщенные жиры, напротив, активировали другие гены, уменьшающие отложение жира вокруг внутренних органов и улучшающие метаболизм сахара.



Новости
24.06.19
Медтехника по самой выгодной цене!
21.05.19
Предъявляй карту и получай скидку до 7%
12.04.19
В обновлённом дизайне!
08.04.19
Делимся новостями со всеми, кто поддержал доброе начинание!
02.04.19
Читай подробнее в нашем посте
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»