Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
Здравствуйте! после инсульта прошло восемь лет,я постоянно вечером принимал для разжижения крови полокард,сейчас начал принимать гинкго билоба эвалар и не знаю надо теперь принимать препараты для разжижения крови или нет всё таки появился страх чтобы не заработать второе кровоизлияние.Второй вопрос,какие препараты можно попринимать чтобы очистить организм от лекарств напитые за восемь лет или это не возможно,я буду очень благодарен.
Ответ:
Здравствуйте, Андрей. Подобные назначения может сделать только врач, особенно учитывая ваше состояние здоровья. Обязательно обратитесь к врачу, он скорректирует вам дозировки БАДов и лекарственных средств.
Читать полностью

В Беларуси приведут к единообразию цены на лекарства

10.03.14

купить лекарствоПроектом закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О лекарственных средствах» предполагается еще на стадии государственной регистрации устанавливать максимальную отпускную цену при регистрации лекарственного средства. Предусматриваются следующие условия ценообразования – если какой-либо препарат уже зарегистрирован по определенной цене, то все последующие аналогичные лекарственные средства не могут стоит дороже.
Еще одно нововведение – снятие ограничений по срокам. В настоящий момент регистрация действительна в течение пяти лет. Правда новшество коснется не всех категорий лекарственных средств. Пятилетний срок сохраняется для впервые регистрируемых препаратов, они должны будут пройти повторную регистрацию по истечении данного периода времени.    
Проектом закона вводится система фармаконадзора, которая будет направлена на своевременное выявление всех изменений в соотношении пользы от лекарства и риска от его применения. Ужесточаются нормативы для фармацевтических производств, теперь они должны строго соответствовать стандартам GMP, уточняется и корректируется положение о проведении клинических испытаний.
Разработчики законопроекта предлагают также отменить практику, когда перечень лекарств, которые продаются без рецепта врача, утверждается постановлением Министерства здравоохранения. В дальнейшем, информация о таких лекарствах после их государственной регистрации и внесения в государственный реестр будет размещаться министерством на официальном сайте.

Новости
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»