Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
У меня диабет 2 типа. Хочу пропить курс препарата «Кальцый Д3 Никомед» чтобы укрепить кости. С таким заболеванием как у меня можно его принимать?
Ответ:
Можно
Читать полностью

Розыгрыш BEAUTY BOX от Любимой аптеки

02.11.18
Участвуйте в розыгрыше BEAUTY BOX в нашем INSTAGRAM! 
Мы собрали в одну коробочку лучшие аптечные бренды: LA ROCHE-POSAY, BABE, VICHY, Bioclin, Footprim, SPLAT, Biolane, CeraVe, ISIS, Pharmatheiss, Marcell, Doliva, LONG4LASHES, PHARMACERIS, Revigen, Дыши, Pharma Hyaluron и INDIGO.

бьюти бокс

BIOCLIN 
  • Мягкое средство для умывания BIOCLIN  «Бережное ежедневное очищение»  благодаря физиологическому pH подходит для ежедневного очищения всех типов кожи. Не содержит щелочных соединений (мыла), нормализует физиологическую кислотность кожи защищает гидролипидный слой, тщательно и глубоко очищает, не вызывает раздражения, подходит для чувствительной и тонкой кожу, не переносящей мыла,в пропорции 1:1 с водой подходит для ухода за детской кожей.

LONG4LASHES 

  • LONG4LASHES Укрепляющий шампунь от выпадения волос

инновационный комплекс из четырёх активных компонентов, которые, стимулируя микроциркуляцию, питают луковицы волос и предотвращают их выпадение: TETRAXIDILUM
PDPO — производное аминексила, помогает стимулировать рост волос и предотвращает их выпадение, улучшает кровообращение в волосяных фолликулах, увеличивая поступление питательных веществ к коже головы и в результате предотвращая выпадение волос и их поредение.
БИОТИН — способствует укреплению волос, уменьшению их ломкости и укреплению волосяных фолликул.
КОФЕИН — поддерживает активность волосяных луковиц и помогает продлить фазы роста волос, стимулирует кровообращение в коже головы, благодаря чему увеличивается поступление питательных веществ в волосяные луковицы.
ПРОВИТАМИН B5 — играет важную роль в делении клеток в волосяной луковице; необходим для правильного развития волос, уменьшает раздвоение концов, придаёт блеск, увлажняет, регенерирует, снимает раздражение.
Действие: 
укрепляет ослабленные и ломкие волосы; 
замедляет их выпадение;
очищает волосы.

  • LONG4LASHES Укрепляющий кондиционер от выпадения(активный комплекс как и у шампуня)

Действие:
укрепляет ослабленные волосы, склонные к выпадению; 
интенсивно регенерирует волосы; увлажняет, предотвращая их высыхание; восстанавливает мягкость; облегчает расчёсывание.

Pharmaceris

  • Pharmaceris Е Защитный смягчающий крем для лица и тела (с первых дней жизни, для детей и взрослых)

Крем восполняет недостаток липидов в коже, обеспечивая оптимальное увлажнение, питание и разглаживание. Восстанавливает липидный защитный барьер кожи, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает шелушение и микроповреждения кожи. Масло канолы в сочетании с конопляным маслом, ускоряет процесс регенерации кожи. Высокое содержание липидов эффективно восстанавливает барьерную функцию кожи, предотвращая чрезмерную потерю влаги. Гиалуроновая кислота восстанавливает надлежащий уровень гидратации, обеспечивая мгновенное улучшение состояния кожи.

  • Pharmaceris Е Интенсивное средство для восстановления липидного барьера кожи 3 в 1 (c первых дней жизни, для детей и взрослых)

Уникальная формула 3 в 1 (эмульсия для принятия ванн, средство для мытья тела, крем для восстановления липидного барьера) регулирует процессы регенерации кожи, уменьшая чрезмерное шелушение, восполняет дефицит липидов в коже. Масло канолы и конопли оказывают успокаивающее действие и снимают раздражение. Средство быстро впитывается, не оставляя пленки на коже.  

Pharma Hyaluron 

  • Сыворотка Активный Гиалурон концентрат против морщин + Увлажнение

Мгновенно увлажняет кожу, возвращает ей гладкость и красоту, заметно уменьшает глубину морщин и предотвращает появление новых.
Ингредиенты: фармацевтическая гиалуроновая кислота, специальный увлажняющий комплекс, кофеин.

  • Сыворотка Активный Гиалурон концентрат против морщин + Упругость

Сыворотка-филлер "заполняет" заломы кожи и уже через 2 часа заметно уменьшает глубину морщин и подтягивает контур лица.
Ингредиенты: фармацевтическая гиалуроновая кислота, образующая поперечные связи гиалуроновая кислота.

  • Сыворотка Активный Гиалурон концентрат против морщин + Восстановление 

Гиалурон и уникальный растительный комплекс успокаивают и увлажняют кожу, уменьшают морщины, препятствуют появлению раздражений.
Ингредиенты: фармацевтическая гиалуроновая кислота, пантенол, восстанавливающий комплекс. 

  • Крем Дневной уход 

Борется с морщинами и интенсивно увлажняет кожу. Легкая нежирная текстура быстро впитывается и имеет приятный аромат.

  • Крем Ночной уход

Интенсивно увлажняет, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и восстанавливает кожу в течение ночной фазы регенерации. Кожа становится мягкой и ухоженной.


La Roche-Posay

  • Мицеллярная вода Ultra Sensitive La Roche-Posay

Предназначена для чувствительной кожи лица и глаз. Формула обеспечивает моментальное очищение и удаление макияжа, одновременно успокаивая кожу.

  • Лёгкий крем-гель EFFACLAR DUO(+) 

Корректирующий крем-гель для проблемной кожи против несовершенств и постакне увлажняет кожу 24 часа и обеспечивает длительный матирующий эффект. Эфаклар ДУО(+) содержит Прокерад, предупреждающий появление остаточных следов от несовершенств (постакне) в виде красных и тёмных пятен. Является превосходной основой под макияж.

  • EFFACLAR DUO(+) UNIFANT Тонирующий

Корректирующий тонирующий крем-гель для жирной проблемной кожи, склонной к акне. Содержит два5 новых активных компонента – Aqua Posae Filiformis и Mannose, – помогающих восстановить барьер кожи, повышая ее защитные свойства. Лёгкий крем-гель EFFACLAR DUO(+) Тонирующий увлажняет кожу 24 часа и обеспечивает длительный матирующий эффект. Формула с минеральным пигментом помогает выровнять тон кожи, не закупоривая поры и не создавая эффекта маски. Эфаклар ДУО(+) Тонирующий содержит Прокерад, предупреждающий появление остаточных следов от несовершенств - постакне - в виде красных и тёмных пятен. 

 

VICHY

  • Минеральная успокаивающая маска с витамином B3 

Ниацинамид (Витамин В3) успокаивает кожу, снимая раздражения и покраснения.Глицерин в составе интенсивно увлажняет кожу. Обладает охлаждающим эффектом благодаря содержанию ментоксипропандиола. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды. Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.

  • Минеральная маска-пилинг "Двойное сияние"

Фруктовые кислоты бережно эксфолиируют отмершие клетки кожи. Частицы вулканического происхождения мягко отшелушивают. Сочетание химического и физического пилингов позволяет максимально щадяще добиться выравнивания текстуры кожи и улучшения цвета лица. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды.

Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.

  • Vichy Idealia Smothing And Illuminating Cream Normal/Combination Skin 

Крем, создающий идеальную кожу «Идеалия» улучшает текстуру кожи, сужает поры, снижает выраженность пигментных пятен и венозной сетки, разглаживает морщинки. 

Для нормальной и комбинированной кожи

  •  Vichy Idealia Skin Sleep

Ночной легкий бальзам для восстановления качества кожи способствует восполнению процессов ночной регенерации кожи в глубоких слоях эпидермиса благодаря Технологии «Skin Sleep»: Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу и стимулирует обновление клеток; Аденозин участвует в энергообменных процессах, производстве коллагена и эластина в коже; Восстанавливающие масла укрепляют мембраны клеток и усиливают защитные свойства кожи; Витамин В3 cнижает сухость и чувствительность кожи. 

 

BABE

  • Успокаивающий мицеллярный гель

Пенящийся гель, очищающий кожу лица и удаляющий любой оставшийся макияж, не вызывая раздражения, благодаря не содержащему мыла составу, в котором в качестве очищающих веществ используются мицеллы. Подходит даже для самой чувствительной кожи.

Благодаря своему составу как синтетического очищающего средства, подходит для кожи, страдающей от атопического дерматита. Средство для терапевтического лечения.

  • Матирующая, увлажняющая эмульсия
Легкая, идеально впитывающаяся эмульсия, которая обеспечивает необходимое увлажнение для смешанной, жирной и / или подверженной акне кожи. Одновременно борется с появлением дефектов на коже. Контролирует блеск кожи лица благодаря содержащемуся в ее составе матирующему веществу, который впитывает жир на поверхности, делая кожу матовой и чистой. Успокаивающие и целебные свойства смягчают кожу и помогают устранить небольшие дефекты, вызванные акне.
  • Гель алоэ вера 100%

Увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, мгновенно обеспечивая ощущение комфорта.
Содержит 100%-е чистое алоэ вера, регенеративные свойства которого усилены благодаря присутствию успокаивающих и увлажняющих активных веществ.
Нежирная текстура прекрасно впитывается. Подходит для всех типов кожи.

  • Экстрамягкий шампунь

Гигиена и защита кожи головы и волос. Подходит для всех типов кожи, включая очень чувствительные. Рекомендуется чередовать с остальными лечебно-профилактическими шампунями компании «BABÉ». Гидратирует и защищает фолликул и стержень волоса. оббеспечивает мягкость, блеск, объём и эластичность волоса благодаря кондиционирующим вечествам, которые облегчают расчёсывание. Мягкость очищающих веществ делает шампунь идельным для ежедневного применения, поскольку он не вызывает раздражения и сохраняет рН головы.

 

BIOLANE 

  • Крем от растяжек

Помогает уменьшить появление растяжек на всех чувствительных зонах тела (живот, грудь, ягодицы и бедра). Его укрепляющие свойства восстанавливают эластичность кожи изо дня в день. Регулярное применение этого крема поможет сгладить существующие растяжки на коже. Гипоаллергенный. 

 

Doliva

  • Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой

Повышает упругость и устраняет сухость кожи, возвращая ей мягкость и нежность, а также имеет выраженный омолаживающий эффект. Гиалуроновая кислота, которая входит в состав крема, обеспечивает хорошее увлажнение кожи, сохраняет ее тонус. Новая улучшенная формула крема эффективно возобновляет запас гиалуроновой кислоты в тканях кожи, повышает ее увлажненность до оптимального уровня. Кожа постепенно становится более упругой, морщины разглаживаются. 

 

FOOTPRIM

  • Крем для потрескавшейся кожи пяток 

Специально разработан для очень сухой и грубой кожи – rрем для потрескавшейся кожи пяток интенсивно восстанавливает пораженные участки. Крем обладает очень приятной гелевой консистенцией, которая при нанесении на кожу начинает слегка подтаивать. Ухаживающие компоненты успокаивают и питают кожу, а также препятствуют возникновению воспалительных явлений, так как обладают превосходными бактерицидными свойствами.

PARUSAN

  • Стимулирующий шампунь для профилактики диффузного выпадения волос

Укрепляет волосы от корней до кончиков, уменьшает выпадение волос и стимулирует их рост, насыщает волосы влагой, делает их эластичными, стимулирует кровообращение кожи головы

 

MARKELL

  • BIO XELIX Крем-комфорт для лица дневной с муцином улитки для сухой и нормальной кожи

Идеальный крем для восполнения необходимого уровня увлажненности кожи и предотвращения возрастных изменений. Интенсивная формула крема питает и насыщает кожу микроэлементами и витаминами, устраняет покраснения и шелушение, стимулирует синтез коллагена, способствует восстановлению естественной микрофлоры кожи.

  • BIO HELIX маска-пленка для лица и шеи с муцином улитки

Маска-пленка выравнивает тон кожи, делает ее матовой и ухоженной. Благодаря специальной формуле, маска-пленка способствует сужению пор, делая их менее заметными. Средство эффективно очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток. 

 

ISISPHARMA

  • NEOTONE - cыворотка для депигментации интенсивного действия

Эффективно убирает темные пятна благодаря взаимодействию 6 активных ингредиентов

  • Крем разглаживающий дневной GENESKIN Lift cream

Антивозрастной уход премиум-класса. Морщины и потеря упругости, тусклый цвет лица, возрастные пятна. ГЕНЕСКИН воздействует на возрастные изменения и их причины. Рекомендовано использовать после 30 лет.

Geneskin Lift Cream немедленно разглаживает и подтягивает кожу лица и шеи – на 82% более гладкая кожа уже после первого применения.

 

CeraVe 

  • Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи лица и тела

Насыщенная, но легкая и нежирная формула, обеспечивает длительное увлажнение в течение всего дня, восстановление и укрепление защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени. Некомедогенно – не закупоривает поры, для нормальной и сухой кожи лица и тела, гипоалергенно.

 

Revigen

  • Восстанавливающий Шампунь против выпадения волос для мужчин 

Специальная формула шампуня создаёт эффективную питательную среду для волосянух фолликулов. шампунь прошёл дерматологические испытания и подтвердил свою эффективность против выпадения волос, обеспечивая укрепление и рост волос и предотвращая облысение. Используемый природный ингредиент Процианидин В2, извлекаемый из яблок способствует уплотнению и густоте волос.

  • Восстанавливающий Шампунь против выпадения волос для женщин 

Специально разработан для тонких и ослабленных волос. Состоит из ингредиентов высокого качества, которые питают волосы от корней до самых кончиков, дают увлажнение, объём и глянцевый блеск, одновременно ухаживая за кожей головы и обновляя волосы. Обогащён витаминами, натуральными маслами, растительными экстрактами и протеинами шёлка. Способствует формированию здорового волоса, обеспечивая густоту и увеличивая общее число волос.

SPLAT

  • Зубная паста ЛАВАНДАСЕПТ 

Биоактивная зубная паста создана специально для мощной защиты от бактерий и эффективной профилактики здоровья десен.Паста с эфирными маслами лаванды, розмарина и тимьяна прекрасно защищает от болезнетворных бактерий, обладает мощным противовоспалительным действием, обеспечивает профилактику кровоточивости десен. Растительный фермент папаин в сочетании с отбеливающими солями Dissolvinе бережно осветляет эмаль, оставляя ее идеально чистой и гладкой. Синергия активных масел растений с солями цинка обеспечивает мощный антиоксидантный эффект и помогает сохранить десны здоровыми. Фосфат кальция снижает повышенную чувствительность зубов. 

Эффективное предупреждение стоматита и гингивита.


ДЫШИ

  • Пластырь-ингалятор Дыши 

Предназначен для облегчения дыхания при заложенности носа, уменьшения симптомов простуды и облегчения засыпания. Действие пластыря обусловлено действием эфирных масел, входящих в его состав. Пластырь Дыши содержит натуральные эфирные масла, которые обладают противовирусным, антибактериальным, противовоспалительным, болеутоляющим и тонизирующим действием и применяются в качестве симптоматического средства в составе комплексной терапии ОРВИ. 


INDIGO

  • INDIGO LUX - инновационная линейка ультратонких и ультрапрочных презервативов в капсульной упаковке.


Новости
02.11.18
Коробочка брендовой косметики весом более 1 кг может стать вашей!
12.09.18
Марки LA-ROCHE POSAY, VICHY и CeraVe со скидкой 20%!
07.09.18
9 сентября свои дистанции пробегут 35 тыс. человек
14.08.18
Хорошая новость для жителей Жлобина
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»