Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Масло дыши (9)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

123456789
Вопрос:
Добрый вечер. какие витамины посоветуете принимать ребенку школьнику? для умственного и концентрации внимания. спасибо.
Ответ:
Добрый день, Оксана. Если у вашего ребенка есть проблемы с вниманием и памятью, которые мешают усваивать школьную программу, в первую очередь обратитесь к неврологу, он назначит лекарственные препараты, которые снимут эти синдромы. Если вы хотите просто поддержать его физическую и умственную активность, то можете подобрать что-то из линейки Алфавит (например, Школьник), Пиковит Форте и другие поливитаминные комплексы. Если брать узконаправленные витамины, то обратите внимание на витамины группы В, они питают нервную систему и благоприятно сказываются на работе мозга, улучшают память. Если ребенок здоров, то скорректировав питание можно насытить организм данными витаминами. Если есть проблемы, то лучше обсудить прием специфических препаратов, компенсирующих недостаток витаминов В, с врачом. Очень хорошо влияет на работу мозга и память «Омега 3». Кроме того в детском рационе должно быть достаточное количество белка, так как аминокислоты, входящие в его состав, помогают мозгу усваивать энергию. Не менее важны сон и физическая активность. Надеюсь, мы вам помогли.
Читать полностью

Здоровое сердце – гарантия долгой жизни

15.03.17
Вовремя проведенная заместительная гормональная терапия и правильная физическая активность помогут сохранить здоровье.

здоровое сердцеИсследование Медицинского Центра Седарс-Синай показало, что правильно и вовремя организованная заместительная гормональная терапия (ЗГТ) способна не только облегчить симптомы менопаузы, но и сохранить здоровыми сердце и сосуды.

ЗГТ направлена на замещение в организме недостающих гормонов. То есть, женщинам назначается эстроген (иногда вместе с прогестероном или аналогичными гормонами). Ученые обнаружили, что участницы исследования, принимавшие препараты ЗГТ, жили дольше тех, кто не проходил ЗГТ. Кроме того, у этих женщин на 20% чаще диагностировался нулевой индекс коронарного кальция, свидетельствовавший о низком риске сердечного приступа.
Их сосуды не были поражены атеросклеротическими отложениями.

Известно, что эстроген повышает гибкость кровеносных сосудов, тем самым сохраняя сердце здоровым. После менопаузы уровень эстрогена снижается, поэтому риск сердечно-сосудистых заболеваний растет.

Женщинам, уже имеющим проблемы с сердцем, не рекомендуется проходить ЗГТ.

Сотрудники другого исследовательского центра определили оптимальный вид кардиотренировок для всех, кто перешагнул 50-летний рубеж. Сохранить здоровье и повысить мышечный тонус им помогут интервальные тренировки высокой интенсивности.

Дело в том, что кардиотренировки влияют на процесс старения на клеточном уровне. У всех людей с возрастом уменьшается количество митохондрий ("энергетических станций" клеток). Кроме того, митохондрии начинают работать хуже.

Интервальные тренировки высокой интенсивности способствуют синтезу новых белков. Так, они обращают вспять негативные последствия старения. Ученые отмечают: добавив к кардиотренировкам силовые упражнения, пожилые люди могут существенно увеличить силу своих мышц.

Новости
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
13.02.18
Новинки среди качественных зубных паст
29.01.18
Пластырь-ингалятор для облегчения дыхания при простуде
25.01.18
INDIGO LUX - ультрапрочные, ультратонкие
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»