Электронный рецепт

Карты рассрочки

Новинки от сплат и биомед (5)

Белый уголь (6)

Витамины (14)

Презервативы INDIGO LUX

Жидкий Уголь (12)

Белнефтестрах (1)

12345678
Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, планируется ли продажа крема Низорал?
Ответ:
Добрый день, Алексей. В настоящее время крем Низорал в продаже отсутствует, однако, вы можете попробовать использовать аналог - крем Кетоконазол http://l-a.by/catalog/6068.html?f=s
Читать полностью

С чего начинать переход на правильное питание?

24.03.17
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.

Правильные продукты

 

 

 

Если вы отдаете предпочтение быстрым углеводам (мучное и сладкое), ваш кишечник постепенно превратится в источник токсинов, отравляющих организм. Вы начнете ощущать неприятные симптомы: тяжесть в желудке, проблемы с пищеварением и стулом, головные боли, отеки. Если не изменить образ жизни, можно дело довести до более серьезных патологий.
 

Правильное питание

 

Меняем режим питания
Первое с чего стоит начать - дать организму отдохнуть от тяжелой пищи, особенно внимательно отнеситесь к ужину. Сделайте его максимально легким и ранним. Последний прием пищи должен состояться за 3-4 часа до сна. В тоже время не допускайте приступов сильного голода. Почувствовали голод? Выпейте стакан кефира, йогурта или ряженки. Если вы заставите организм голодать, он даже воду сумеет превратить в жировые отложения. Откладывать запасы на «черный день» - это его любимое занятие. А вот расстаемся мы с ними очень сложно и болезненно.

При приготовлении ужина важно не только его качество, но и количество. Вполне достаточно 250 граммов. Из которых одна часть – белки, две - сложные углеводы. В качестве источника белка подойдут: рыба, мясо птицы, творог и мягкий сыр, бобовые, яйца, грибы.
Калорийность ужина зависит от кратности приема пищи, и находится в пределах от 250 до 350 ккал. Для того чтобы определить дневную норму калорий надо проанализировать свой обычный рацион (на котором вы и набрали лишние килограммы), затем из получившегося результата дневной нормы калорий вычитаем:
 - 15% для постепенного снижения веса (безопасная скорость сброса веса);
- 20-25% если хотите сбросить вес со средней скоростью.



КлетчаткаЗачем нужна клетчатка
Добавьте в свой дневной рацион больше клетчатки. Овощи (кроме крахмалосодержащих), зелень, отруби. Если вам сложно в каждый прием пищи есть салатные листья, обратите внимание на отруби. Для того чтобы насытить организм необходимым количеством клетчатки достаточно добавлять в пищу 30 граммов отрубей ежедневно.

Исключите сладкое, жаренное, жирное и соленое.
Откажитесь от «пустых» и ненужных калорий, которые содержатся в различных продуктах быстрого приготовления или в сладком. Вместо этого насытьте его белками, витаминами и, не забудьте про жиры.
Они очень важны для нас, лучше отдать предпочтение растительным жирам. Ранее мы уже рассказывали о том, чем чревата безжировая диета.

 

Если процесс пищеварения ни как не налаживается
Пейте достаточное количество чистой воды. Таким образом, организму легче будет справиться с токсинами. Вода выводит из организма все лишнее и запускает обменные процессы. Поэтому тем, кто стремится сбросить лишний вес, рекомендуется выпивать 1,5-2 литра чистой воды ежедневно. Полезно начинать свой день со стакана воды натощак. Это запускает все необходимые процессы в организме, в том числе и те, что связаны с усвоением пищи и выведением ее остатков.
Хронические запоры – довольно опасное состояние. Если они вызваны нарушениями питания, а не патологическими процессами, могут помочь народные средства. Помимо кисломолочных продуктов, традиционная медицина советует пить отвары растений. Самыми известными травами для борьбы с задержкой стула являются сенна, крушина и ревень.
Эти растения стимулируют вялый кишечник, действуя аналогично раздражающим слабительным. Рецепт их приготовления очень прост. Растительное сырье берется в количестве 15-20 г, заливается 200 мл воды и медленно кипятится в течение 20 минут.
Однако, даже самыми безобидными травками не стоит увлекаться. Реальную пользу вам принесет только переход на правильное питание.

Добавить комментарий

Комментарий:
Имя:
E-mail:
Новости
12.07.18
Новая мультикомпонентная чёрная зубная паста!
09.07.18
Новая зубная паста от SPLAT для максимальной свежести!
27.06.18
Несколько советов для летнего сезона
13.04.18
Министерство здравоохранения РБ информирует граждан
22.03.18
Мы начали принимать новые карты рассрочки
Это интересно знать
Список акционных средств, на которые не распространяются дополнительные скидки
О том, как помочь школьнику в учебе, развить логику и память
Ароматерапия - отличный способ укрепить иммунитет и "выстоять" в сезон простудных и вирусных заболеваний.
С чего начать, если вы решили стать родителями? Советы читайте в нашей статье
Полезные упражнения для детей и их родителей
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»