Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Презервативы INDIGO (11)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Есть ли у вас препарат Тус мусс. Как его лучше наносить, на каппы? после того как почистили зубы? как долго пользоваться надо?
Ответ:
Здравствуйте, Жанна, в настоящее время данного средства в нашей аптечной нет.
Читать полностью

С чего начинать переход на правильное питание?

24.03.17
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.

Правильные продукты

 

 

 

Если вы отдаете предпочтение быстрым углеводам (мучное и сладкое), ваш кишечник постепенно превратится в источник токсинов, отравляющих организм. Вы начнете ощущать неприятные симптомы: тяжесть в желудке, проблемы с пищеварением и стулом, головные боли, отеки. Если не изменить образ жизни, можно дело довести до более серьезных патологий.
 

Правильное питание

 

Меняем режим питания
Первое с чего стоит начать - дать организму отдохнуть от тяжелой пищи, особенно внимательно отнеситесь к ужину. Сделайте его максимально легким и ранним. Последний прием пищи должен состояться за 3-4 часа до сна. В тоже время не допускайте приступов сильного голода. Почувствовали голод? Выпейте стакан кефира, йогурта или ряженки. Если вы заставите организм голодать, он даже воду сумеет превратить в жировые отложения. Откладывать запасы на «черный день» - это его любимое занятие. А вот расстаемся мы с ними очень сложно и болезненно.

При приготовлении ужина важно не только его качество, но и количество. Вполне достаточно 250 граммов. Из которых одна часть – белки, две - сложные углеводы. В качестве источника белка подойдут: рыба, мясо птицы, творог и мягкий сыр, бобовые, яйца, грибы.
Калорийность ужина зависит от кратности приема пищи, и находится в пределах от 250 до 350 ккал. Для того чтобы определить дневную норму калорий надо проанализировать свой обычный рацион (на котором вы и набрали лишние килограммы), затем из получившегося результата дневной нормы калорий вычитаем:
 - 15% для постепенного снижения веса (безопасная скорость сброса веса);
- 20-25% если хотите сбросить вес со средней скоростью.



КлетчаткаЗачем нужна клетчатка
Добавьте в свой дневной рацион больше клетчатки. Овощи (кроме крахмалосодержащих), зелень, отруби. Если вам сложно в каждый прием пищи есть салатные листья, обратите внимание на отруби. Для того чтобы насытить организм необходимым количеством клетчатки достаточно добавлять в пищу 30 граммов отрубей ежедневно.

Исключите сладкое, жаренное, жирное и соленое.
Откажитесь от «пустых» и ненужных калорий, которые содержатся в различных продуктах быстрого приготовления или в сладком. Вместо этого насытьте его белками, витаминами и, не забудьте про жиры.
Они очень важны для нас, лучше отдать предпочтение растительным жирам. Ранее мы уже рассказывали о том, чем чревата безжировая диета.

 

Если процесс пищеварения ни как не налаживается
Пейте достаточное количество чистой воды. Таким образом, организму легче будет справиться с токсинами. Вода выводит из организма все лишнее и запускает обменные процессы. Поэтому тем, кто стремится сбросить лишний вес, рекомендуется выпивать 1,5-2 литра чистой воды ежедневно. Полезно начинать свой день со стакана воды натощак. Это запускает все необходимые процессы в организме, в том числе и те, что связаны с усвоением пищи и выведением ее остатков.
Хронические запоры – довольно опасное состояние. Если они вызваны нарушениями питания, а не патологическими процессами, могут помочь народные средства. Помимо кисломолочных продуктов, традиционная медицина советует пить отвары растений. Самыми известными травами для борьбы с задержкой стула являются сенна, крушина и ревень.
Эти растения стимулируют вялый кишечник, действуя аналогично раздражающим слабительным. Рецепт их приготовления очень прост. Растительное сырье берется в количестве 15-20 г, заливается 200 мл воды и медленно кипятится в течение 20 минут.
Однако, даже самыми безобидными травками не стоит увлекаться. Реальную пользу вам принесет только переход на правильное питание.

Добавить комментарий

Комментарий:
Имя:
E-mail:
Новости
08.06.17
Мобильный оператор перевел 90 057 рублей РНПЦ детской хирургии
01.06.17
Весь месяц скидки на товары для мам и малышей!
01.06.17
Лето пришло! Скидки до 20% на широкий перечень товаров.
29.05.17
Продукты KidZ помогут вернуть ребенку хорошее самочувствие, а его родителям – спокойствие.
26.05.17
Присоединяйтесь 27 и 28 мая! Помогать очень просто!
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»