Белнефтестрах (1)

KIDZ (2)

Рассрочка (3)

Турбослим (4)

Биомед (5)

Белый уголь (6)

Ферменкол (7)

Масло дыши (9)

Жидкий Уголь (12)

Леовит (13)

Витамины (14)

123456789101112
Вопрос:
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,планируется ли у вас появиться препарат Цитеал
Ответ:
Здравствуйте, Наталья, к сожалению, в ближайшее время поступление препарата Цитеал на белорусский рынок не планируется.
Читать полностью

Красивые волосы – результат правильного ухода

21.03.17
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.

Слишком жирные волосы. Как быть?К лечению надо подходить комплексно. Для начала обратитесь к дерматологу-трихологу. Только он сможет поставить диагноз и назначить лечение. Если проблема не столь масштабная, можно попытаться выровнять ситуацию с помощью специальных шампуней, масок, сывороток.

Слишком жирные
Если ваши волосы жирнятся слишком быстро, возможно, все дело в неправильном уходе. Попытайтесь их мыть немного реже (насколько это возможно), используйте специальные шампуни и уходовые программы.
Во время мытья не массируйте слишком рьяно кожу головы. Моющие средства наносите аккуратно, не агрессивно.
Ополаскивать волосы нужно водой «летней» температуры. В качестве добавки можно использовать уксус или лимонную кислоту (только немного).
Лучше всего, чтобы волосы высохли естественным путем, а не посредством использования фена. Время от времени встряхивайте их. Так они не только быстрее высохнут, но и станут немного объемнее. Если очень торопитесь и волосы надо обязательно высушить феном, настройте его на самую холодную температуру. Горячий поток делает волосы тонкими и секущимися.
Не ложитесь спать с мокрой головой, поскольку за ночь они «сядут» и запутаются в комок. Такие волосы сложно расчесать и, тем более, уложить в красивую прическу.
Еще один совет: правильно питайтесь. Возможно, корень проблем лежит именно в плоскости питания. Нормализация обмена веществ улучшает усвоение жиров в организме.
Регулярно используйте специальные косметические средства для данного типа волос.

Сухие волосыСлишком сухие
Сухие волосы (как и жирные) не любят горячую воду и горячий фен, нежелательны для них и слишком активные солнечные ванны, соленая вода и сильный ветер. Коль уж вам достались такие волосы, обращайтесь с ними бережно.
А вот что сухим волосам точно понравится, так это частые причесывания, причем мягкой щеткой. И еще один маленький совет: старайтесь причесываться у открытого окна, чтобы воздух имел доступ к коже головы на протяжении всего процесса.
Отлично справляется с сухостью волос репейное масло или любое иное специальное масло для волос. Они особенно эффективны, когда есть проблема еще и секущихся кончиков.
После мытья нанесите на волосы маску или кондиционер, не требующие смывания, они придадут эластичность волосам.
Введите в меню продукты, содержащие витамин А.

Перхоть и зудПерхоть и зуд
Врачи трихологи и дерматокосметологи рекомендуют не игнорировать такую проблему, как перхоть. Зачастую, это первый симптом себорейного дерматита.
Причин у данного заболевания множество: от метаболических, гормональных нарушений и стресса, до погрешностей в питании, авитаминоза и нарушений правил гигиены.
Кроме того, подростковый возраст сам по себе является фактором риска.
У детей перхоть не появляется практически никогда. В пубертатном периоде она может быть физиологическим явлением, связанным с усилением работы сальных желез под воздействием гормонов. В этом случае может оказаться вполне достаточным использование специальных шампуней, бальзамов и сывороток, которые снизят неприятные симптомы.

 


Добавить комментарий

Комментарий:
Имя:
E-mail:
Новости
09.08.17
Инициировано внесение соответствующих дополнений в проект декрета.
18.07.17
Проблемы с питанием можно решить
14.07.17
Ответы на самые частые вопросы
13.07.17
Помогает сохранить здоровье и стройность!
11.07.17
Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки. В ближайшее время будет утвержден и новый перечень лекарств, которые в Беларуси можно будет купить без рецепта.  
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»