Белнефтестрах

Рассрочка

Турбослим

Биомед

Белый уголь

Ферменкол

Масло дыши

Леовит

Витамины

12345678910
Вопрос:
у меня такая проблема. Назначили Гептрал, но мне нужно однократно колоть половину дозы. Сколько можно хранить этот препарат в разбавленном виде?
Ответ:
В разведенном виде препарат можно хранить не более 3-х часов.
Читать полностью

Красивые волосы – результат правильного ухода

21.03.17
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.

Слишком жирные волосы. Как быть?К лечению надо подходить комплексно. Для начала обратитесь к дерматологу-трихологу. Только он сможет поставить диагноз и назначить лечение. Если проблема не столь масштабная, можно попытаться выровнять ситуацию с помощью специальных шампуней, масок, сывороток.

Слишком жирные
Если ваши волосы жирнятся слишком быстро, возможно, все дело в неправильном уходе. Попытайтесь их мыть немного реже (насколько это возможно), используйте специальные шампуни и уходовые программы.
Во время мытья не массируйте слишком рьяно кожу головы. Моющие средства наносите аккуратно, не агрессивно.
Ополаскивать волосы нужно водой «летней» температуры. В качестве добавки можно использовать уксус или лимонную кислоту (только немного).
Лучше всего, чтобы волосы высохли естественным путем, а не посредством использования фена. Время от времени встряхивайте их. Так они не только быстрее высохнут, но и станут немного объемнее. Если очень торопитесь и волосы надо обязательно высушить феном, настройте его на самую холодную температуру. Горячий поток делает волосы тонкими и секущимися.
Не ложитесь спать с мокрой головой, поскольку за ночь они «сядут» и запутаются в комок. Такие волосы сложно расчесать и, тем более, уложить в красивую прическу.
Еще один совет: правильно питайтесь. Возможно, корень проблем лежит именно в плоскости питания. Нормализация обмена веществ улучшает усвоение жиров в организме.
Регулярно используйте специальные косметические средства для данного типа волос.

Сухие волосыСлишком сухие
Сухие волосы (как и жирные) не любят горячую воду и горячий фен, нежелательны для них и слишком активные солнечные ванны, соленая вода и сильный ветер. Коль уж вам достались такие волосы, обращайтесь с ними бережно.
А вот что сухим волосам точно понравится, так это частые причесывания, причем мягкой щеткой. И еще один маленький совет: старайтесь причесываться у открытого окна, чтобы воздух имел доступ к коже головы на протяжении всего процесса.
Отлично справляется с сухостью волос репейное масло или любое иное специальное масло для волос. Они особенно эффективны, когда есть проблема еще и секущихся кончиков.
После мытья нанесите на волосы маску или кондиционер, не требующие смывания, они придадут эластичность волосам.
Введите в меню продукты, содержащие витамин А.

Перхоть и зудПерхоть и зуд
Врачи трихологи и дерматокосметологи рекомендуют не игнорировать такую проблему, как перхоть. Зачастую, это первый симптом себорейного дерматита.
Причин у данного заболевания множество: от метаболических, гормональных нарушений и стресса, до погрешностей в питании, авитаминоза и нарушений правил гигиены.
Кроме того, подростковый возраст сам по себе является фактором риска.
У детей перхоть не появляется практически никогда. В пубертатном периоде она может быть физиологическим явлением, связанным с усилением работы сальных желез под воздействием гормонов. В этом случае может оказаться вполне достаточным использование специальных шампуней, бальзамов и сывороток, которые снизят неприятные симптомы.

 


Добавить комментарий

Комментарий:
Имя:
E-mail:
Новости
18.05.17
С 12 по 31 мая в Республике Беларусь проводится информационно-образовательная акция “Беларусь против табака”
02.05.17
В честь открытия новой «Любимой аптеки», мы дарим скидки предъявителям купонов!
27.04.17
Новое поколение ингаляторов для домашнего использования
17.04.17
с 17 по 23 апреля скидка до 20% на продукцию торговых марок DOLIVA, PHARMA HYALURON, EYELASH BOOSTER.
13.04.17
Мы ждем вас по адресу ул. Колесникова, 15 (помещение магазина "MART INN")
Это интересно знать
Для того чтобы гигиенические процедуры приносили пользу, их надо проводить правильно.
Проблема возникновения коликов у новорожденных знакома каждому родителю.
Всё, что мы едим, так или иначе, отражается на нашем самочувствии и внешнем виде.
Проблем с волосами и кожей головы может быть множество, от банального слишком сухие или слишком жирные, до серьезных проблем: выпадение, перхоть и зуд.
Можно смело говорить о том, что это лучшее, что появилось в бьюти-индустрии за последние годы в области демакияжа.
Познавательная анатомия
Суставы - это шарнирные соединения, обеспеченные естественной смазкой.

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook
Instagram
Разработка веб-сайта
«Вебпрофи»